Дорога жизни

Светлана Селиванова
Не закончится эта дорога,
Не померкнут её пути.
Начинается жизнь с порога,
И её мы должны пройти.

Пусть не будет тяжёлым  путь.
Чтобы его легко пройти,
Ты пойми своей жизни суть,
И преграды сумей обойти.