В ногу с осенью

Светлана Будкова
12-09-2012 22:33 (cсылка)       
В НОГУ С ОСЕНЬЮ

Вот и осень в мой дом постучалась
Рыжей краской на сером холсте...
Подмигула украдкою старость,
Примостившись на новом листе.
Не до спешки теперь, не до прыти,
Буду с осенью в ногу идти,
И в плену недозревших наитий,
Жизнь другую найду на пути.


Метки: Светлана Будкова