Твоя цена...

Маришка Стахнёва
Давай не будет твоих стихов.
Бесит, знаешь ли, слишком бесит.
Собачьи глаза и твоя «Любовь»
температуры молочной смеси.
Давай не будем. Красивых слов
наслушалась. Я бы сказала, -"Хватит»
И в этот вечер сюжет не нов.
По той же схеме не ново платье,
Прическа(укладка сошла на нет)
Тошнит… Считаешь, что стала злая?
Я вряд ли открою тебе секрет
всегда, от рожденья была такая.
Не веришь ? Считаешь, что брежу ? Да…
Давно пора говорить о крыльях.
Вот черт! Опять пролилась вода.
И я не желаю словесной пыли.
При чем здесь наличие фаз луны?
Спиши на мерзкий характер. Хватит.
Все дело в рамках твоей цены.
Ну вот… Вино пролила на платье…