Мне нужен ты

Любовь Латухина
Жду нашу встречу я уже который год,
Ищу лицо твое во множестве прохожих,
Пусть наша жизнь прошла круговорот,
Но нет на свете на тебя похожих.

Сравнения бессмысленны, мне нужен ты,
Я поняла это совсем недавно.
Везде пытаюсь вновь поймать биты,
Отобразить твой голос изначально.

Воспоминание рисует ритм,
В нем вижу я знакомый подчерк,
Пусть расстояния между нами щит,
Но очень много, много точек.

Судьба столкнула молнию и гром
Нас этой ночью безрассудной,
С тобой купались в море мы вдвоем,
Я заразилась, видимо простудой.

Я без тебя не слышу звуки ярких фраз,
Не вижу больше света блеска карих глаз.
И лишь с тобой я забываю, что такое в сердце боль,
Ты будь со мной, не оставляй меня…

Картина лета залегла на дно
Души как будто моря безвозвратно,
А я пытаюсь досмотреть кино,
Но как-то все безрезультатно.

Вся жизнь твоя течет в Москве,
В ней места нет мне, я пытаюсь,
Ведь чувства есть в моей душе,
Мы будем вместе, я стараюсь.

Наверно было нужно так,
Чтобы пути сошлись в единый,
Ведь это был какой-то знак,
Чтоб совершить маршрут мне длинный.

И разобраться в чем же суть,
Ты нужен мне как воздух сильно,
Не зря проделан этот путь,
Я поняла, что все стабильно.

Я без тебя не слышу звуки ярких фраз,
Не вижу больше света блеска карих глаз.
И лишь с тобой я забываю, что такое в сердце боль,
Ты будь со мной, не оставляй меня…

Пусть между нами много дел,
Людей, событий и сомнений,
Как в книге, в жизни есть раздел,
Где будет куча пробуждений.

Я слышу сердце вновь свое,
Бежит оно к тебе на встречу,
Ты счастье яркое мое,
Я впредь тебя всегда замечу.

И между нами города
От силы всей любви растают,
Что мы не вместе не беда
И пусть об этом люди знают.

Моя рука в твоей руке
Навек останется твоей,
И пусть сейчас мы вдалеке,
Ты в жизни будешь лишь моей.

Я без тебя не слышу звуки ярких фраз,
Не вижу больше света блеска карих глаз.
И лишь с тобой я забываю, что такое в сердце боль,
Ты будь со мной, не оставляй меня…