Одиночество

Людмила Румянцева 28
***
Одиночество!
Тому, кто крепок Духом лишь даётся,
С пользой Путь к вершине подвига пройти.
Но труден Восхожденья Путь:
Преодоление немногим удаётся.
Помощь получает каждый и благословение,
На избранном самостоятельно пути.
Но Кто дошёл, добыл в трудах
Сокровище бесценное,
Тот может с радостью, как Дар своей Души,
Земле и Людям, тем кто к Истине
И Знаниям стремится,
Свет пламенного сердца передать
И вместе восходить в Духовные Миры.
 
03 апреля 2003

305. ***