Написала нам судьба

Галина Иванова 01
***
Написала нам судьба   
песню.
Мы поём её с тобой   
вместе.
А из моря непростой   
жизни,
разлетаются любви   
брызги.

Строят радугу мостом   
в небо.
Где никто ещё из нас   
не был.
Мы по ней с тобой пойдём   
к смерти.
(той, которой вовсе нет,   
ВЕРЬТЕ!)

Наши дети сохранят   
гены,
той, что вышла из морской   
пены.
И того, кто был сильней   
моря.
Если будет, их на то 
воля.