Вовек отныне

Аля Странная
Пойми, ты - небо, а не облака,
Твой мир внутри, а вовсе не снаружи,
Ты эту истину не осознал пока,
На ближнего направлено твоё оружие.

Показывает ближний, что внутри тебя,
Мир внутренний увидишь ты во внешнем мире,
Так ближнего люби, как самого себя,
Просил Христос тебя, вовек отныне.