Спасибо тебе за тебя

Аиша Моруа
Почему ты читаешь меня как открытую книгу ?
Почему у меня нет тайн от тебя ?
Лишь на тебя не могу таить никакую обиду,
Искать в море своих мыслей причину
Почему я так зависима от тебя.

Не могу разобраться в себе.
Точнее, это уже совсем не я.
Ты изменил меня. Полностью. В корне.
Словно сладчайший яд выпила я.
/Тебя в вены/

Только бы обнимать тебя чаще.
Только бы видеть твою улыбку.
И знать ,что ты счастлив. И всё.
Мне кажется, что меня вновь раздирает на части.
Еще чуть-чуть и погибну.
Прямо у тебя на руках.

Я стала слабой с тобой.
За что ты так со мной ?
Ты же знаешь , я сильная.
Черт, я стала другой.
Не собой.

А может, это была вовсе не я ?
Вдруг раньше во мне зависли чужие мысли ?
И я потерялась между образами и мирами,
Которые были вовсе не моими ?

Не бросай меня никогда.
И да, спасибо тебе за тебя.