про Буратино, Мальвину и Дуремара - ответ А. Рафу

Игорь Нехаенко Одесса
                Несчастный Буратино,
                не жди свою Мальвину -
                подпись "Дуремар".

                (Алехандро Раф, 24 ноября 2010 в 0:22)




Буратино слушал реквием
на могиле Дуремара.
Долго плакала Мальвина,
Её музыка достала.

(Игорь Нехаенко, 24 ноября 2010 в 0:25)