Диалог с Алехандро Рафом

Игорь Нехаенко Одесса
                Алехандро РАФ (в 19:32)

                Разбилась о скалы волна
                Я смотрю на их бой с высока 
                Какая я дерзкая букашка.


Игорь НЕХАЕНКО (в 19:44)

букашка почует
узревши волну
кто в море ночует
постиг глубину


                Алехандро РАФ (в 19:50)

                Ты дева ночная
                Мила мне всегда
                Хозяйка ты злая
                Хмельная вода.


Игорь НЕХАЕНКО (в 19:58)

ещё лучше водка
и пьяный рассвет
шашлык, помидоры
рагу, винегрет


                Алехандро РАФ (в 19:59)

                А еще шампусик
                у нас на столе
                и маленький пупсик
                у нас на корме.


Игорь НЕХАЕНКО (в 20:03)

и маленький чёртик у нас в голове
и маленький гвоздик на стула коне
и маленький лучик, застрявший в окне
и маленький стих в вдохновенья огне...

Игорь НЕХАЕНКО (в 20:07)

Чёрное небо над плоской землёй.
Души пылают погребальным костром.
Черви сомненья уже грызут тело.
Дождь кропит землю святою водой.
Саван трепещет одеянием белым.
Поле битв изрыто небесным творцом.


                Алехандро РАФ (в 20:09)

                И маленьий мальчик потерный в жизни
                не редкий проказник, он старый игрок
                Он дружит с загадочным черным котом
                что любит колбаску и шуток знаток

                Алехандро РАФ (в 20:10)

                Огонь подступил к телу
                Смеется в лицо мне палач.
                За дело погибну.


Игорь НЕХАЕНКО (в 20:10)

старенький мальчик уже чистит пёрышки


                Алехандро РАФ (в 20:13)
                Она любит и ждет, она как любящая мать.
 
   
  20 ноября 2010