Как захочу

Дина Торопова
Сашенька, Сашенька, милый мой Саша,
Часть этой ночи сейчас будет нашей,
Ты уже рядом, за руку берешь,
Я не хочу останавливать дрожь.

Сашка, мой милый, пушистый котенок,
Что ты капризный сегодня спросонок,
Не добужусь, все ворчишь и ворчишь,
Ну-ка, давай, просыпайся, Малыш.

Слышу, как сердце твое в моем бьется,
Слово «люблю» где-то здесь отдается,
Сашка, с тобой мне так сладко всегда,
Если б почаще ходил ты сюда.

Саша, ты знаешь, любовь что-то значит.
Был со мной рядом любимый мой мальчик,
Кончилось все, ты куда-то ушел,
Ну и пускай, мне и так хорошо.

Санечка, Санечка, да ты ли это?
В темную ночь далеко до рассвета
Был со мной рядом старинный мой друг,
Как захочу
                , его,
                так и зовут.