Поверить

Игорь Белов 2
Чтоб верить в Бога – церковь не нужна
Душа всегда найдет к нему дорогу,
Но в жизни, бренной, где искать опору,
Чтобы поверить в самого себя?!

Судьбой нам всем отмерен век недолгий,
Но от чего в мгновенья Бытия
В оскале хищном пропадают лица
И жить мешают стаи воронья?!

Чтобы Любить – взаимность не нужна
Любовь и есть Души дорога к Богу
Лишь только трудно отыскать опору
Чтобы поверить в самого себя…

12.09.2012г.

фото с дачи.