круговая порука

Есения Подольская
Так хочется порой прочесть стихи,
Но лишены возможности мы этой!
И за какие это нам  грехи?
Вопросы остаются без ответа....

Ведь по идее рейтинг - эталон?
Но заглянув в него - душа немеет!
Элементарный видим мы  шаблон...
В ответ звучит:- всяк пишет, как умеет!

Я не хочу кого-то обвинять!
Нет смысла. Закидают ведь камнями...
Если вам так приятно - себе лгать?
А цену? Так вы   знаете и сами!

И отписав рецензий сотни три...
Так круговая..тягостна порука!
ПОЭТ! Ты только  сам себе не лги?
Признайся честно...если хватит духа!