Мимо...

Тамара Тарасова
 
Мы проходим мимо, мимо,
мы проходим сквозь друг друга,
лишь отталкиваясь мыслью
друг от друга - так упруго,
что проскакиваем мимо...

   А потом хотим вернуться
   мы туда, где потеряли,
   где столкнулись с кем-то мыслью,
   но найдем его едва-ли...

Очень важно в этом мире
не пройти, не оттолкнуться -
распознать и оглянуться,
и вернуться и, как статься,
может, насовсем остаться...
 
   Не пройдите мимо счастья...





Фото из интернета