Большой автобус для всех -

Григорий Сухман
Прошлое не погибло, даже не миновало -
бьётся о лоб событий. Скидки? Не магазин!
Пульсом меж гипер с гипо, под шумок с одеялом,
рыбой скользит на митинг, будто нет в жизни зим.

Все гастрономы молний спрятались под рекламу,
время - большой автобус! - всех по пути берёт.
Время. Кого запомнит?(Вскормит, конечно, мама.)
Что, где, зачем - до комы тащит всю жизнь вперёд.
11.9.2012