Память

Майя Эльн
Память-
Это
Пересеченье
Времени
И пространства.
Вечное
Несовершенство,
Зыбкое
Непостоянство.
Мыслей,
Переживаний.
След в
Янтаре
Столетий,
Несколько
Междометий,
Стаявший
Снег в феврале.
Брызги росы
С тонких
Веток,
След убегающий
В лето,
Поздний
Рассвет в
Сентябре.
Горе, как
Тёмный
Осадок.
И бесконечное
Надо.
Свет у
Далёкого
Края.,
То что
Казалось,
Я знаю.
Всё, что
Чего - то
Стоит,
Память
Возьмёт
С собою.