Кому звонят колокола?

Егор Наркевич
Когда я слышу колокола звон,
Я вновь в душе себе переживаю,
И слышу сердца своего прекрасный тон,
И о тебе одной лишь вспоминаю.

Когда тот звук ушей моих касается,
В душе готово всё лететь к тебе одной.
Тоска в груди моей тот час же просыпается
И хочется кричать: " Я только твой! "

Я никогда не слушал их так вдумчиво, с тоскою...
И не хотелось плакать мне - по телу только дрожь.
Когда ещё ты проведёшь своей рукою
По моим пальцам и тихонечко уснёшь?

Я буду вечно помнить твои руки,
Глаза, улыбку -  всё, что было "ТЫ"!
И я не знаю как мне выдержать те муки,
Когда подвергнусь я страданиям души...