Клео

Потому Что Твоя
Темно синие тучи в небе осеннем собрались.
В эту святую минуту, мы друг без друга остались.
Хлещет по окнам дождик, что-то сказать пытаясь.
Маятник бегает бойко, слева направо метаясь.
Громко стучат в подоконник капли дождя проливного.
Где мне найти свое место, средь сего мира шального?
Мчатся по магистралям сотни машин - одиночек.
Скажешь мне доброе утро, если я выживу с ночи.
В жизни, в любви я отшельник, ищущий свое место.
Вижу себя во всем белом, среди свечей, как невеста.
Крик одинокой птицы, сквозь темноту прорвался.
Ты уже в прошлом, поверь мне, ты позабыт мной остался.
Пламя огня обжигает руки мои повсюду.
Я не хочу больше верить, я не хочу и не буду.
Перечеркнув красной нитью, все чем жила и дышала.
Я хочу умереть Клеопатрой, приняв смерть от змеиного жала.