Мегера, злюка и яга

Левиа
Ах, осень ясная, как ты прекрасна               
  В своём наряде неземном.               
  Подолом платья, ты, шумишь так ясно               
  И полнишь радостью мой дом.               

 Врываешься ты ветром, листопадом               
 И нрав твой очень, очень крут.               
 Меняешь ежедневно ты наряды,               
 Порядок свой наводишь там и тут.

 Милашка добрая и чаровница,
 Мегера, злюка и яга.
 Одна ты, но во многих, многих лицах
 И мне, ты милая, близка.