Слова ничего не значат...

Павел Облаков Григоренко
Слова ничего не значат,
приготовила мне обед.
Похвалю тебя я, иначе
не оберусь потом бед.

Ты - загибаю я пальцы -
вкусно готовишь - раз,
эти колбаски твои в смальце...
Два - красавица ты с утра,

с утра и до вечера самого!
Три - ночью моя госпожа...
Дальше - расстанемся, вот,
ладони пожав.

Меня иногда выворачивает,
не ждал от тебя такого...
Пожелаю удачи вам,
в золотые цепи закован.

Падаю, падаю, падаю,
а потом, конечно - взлетаю
бёдрами и ламбадою,
сбиваясь, как аисты, в стаю.

Хорошее и плохое - рядом,
какая ты, такой - я.
Одним только взглядом
сеем - сахар и яд.


 2003