Коричневый птица голубь...

Поэт Хренов
Коричневый птица голубь
Все время чего-то ест,
Коричневый птица голубь
Важна и занята.
Коричневый птица голубь
Будет спать на снегу.
Коричневый птица голубь
Будет потом болеть.

Коричневый птица голубь,
Однажды ей надоест.
Коричневый птица голубь,
Она улетит на юг.
Коричневый птица голубь
Постой, подожди меня.
Коричневый птица голубь,
Я полечу с тобой.

07.06.2012