Построим красивый дом...

Поэт Хренов
Построим красивый дом,
Красивый - значит большой,
Поставим там часовых,
Пускай скучают стоят.

И будут ходить вокруг
Крестьяне из деревень,
И шапки с голов снимать,
И говорить "Итить".

А мы им скажем "Ну да",
Потом добавим "А то ж",
И чай, скучая, нальем
В тонкие-тонкие чашки.

07.06.2012