Люди утром наперечет...

Поэт Хренов
Люди утром наперечет,
С лицами-подушками,
Они машинки свои потные
Тряпочкой протирают,
Щеточкой скребут.
Я как раз мимо иду,
Я присваиваю им
Порядковые номера,
Работа у меня такая.

08.06.2012