Мы с тобой переглянулись...

Поэт Хренов
Мы с тобой переглянулись,
Нам смешно про это слушать,
Как соседки обсуждают
Совмещенье санузлов.

Мы с тобой переглянулись,
Мы с тобой договорились
В этом лифте, в этом лифте
Завтра встретиться опять.

08.06.2012