Ровные белые кости...

Поэт Хренов
Ровные белые кости,
Ребра слона,
Гладкие и холодные.
Слона поймали и съели,
Только фотография осталась
Черно-белая на стене.
Хозяин хвастается,
Гости завидуют,
Пузырики всплывают,
Шампанское выдыхается,
Становится невкусным.

13.06.2012