Под зонтом большим огромным...

Поэт Хренов
Под зонтом большим огромным
Две девчушки плеер в ушки
Весело идут шагают
По дорожке по тропинке.

Я за ними, длинноногий,
Догоняю, обгоняю,
Вот уже и обогнал.

13.06.2012