Детишки на заднем сиденьи...

Поэт Хренов
Детишки на заднем сиденьи
Кричали, что мама, водички,
А мама, большая армянка,
Сказала детишкам заткнуться.

Детишки сказали заткнулись,
И молча сидели хотели,
Сидели хотели хотя бы,
Хотя бы водички попить.

13.06.2012