Рядом стынут провода...

Поэт Хренов
Рядом стынут провода,
По которым тыща вольт,
А теперь они лежат
Не нужны. И муравей
Тихо ползает по ним.

Тихо, потому что там,
За углом, Профсоюзная.
Шумно от нее.

13.06.2012