Макс опять ушел вперед...

Поэт Хренов
Макс опять ушел вперед,
Он все время впереди.
Как-то раз его догнал,
Постоял с ним пять минут,
И смотрю, а он опять
Впереди и далеко,
Только след его простыл
На бульваре мостовой.

13.06.2012