Плохо горит машина...

Поэт Хренов
Плохо горит машина,
Потому что вся из железа.
Ее для начала нужно
Побольше облить бензином,
А снизу еловых веток
И измятой газеты клок.

Тогда ее можно с одной спички,
Как нас в лагере учили
Пионервожатые.

13.06.2012