На балконе у меня...

Поэт Хренов
На балконе у меня
Кресло синее стоит.
Я порой по вечерам
Выползаю на него
Посидеть, поговорить,
Обстановку обсудить,
Папироску покурить.
Отчего ж не покурить,
Само дело покурить,
Очень даже покурить,
Если есть поговорить
С умным человеком.

19.06.2012