Только Вам

Аккуратова Татьяна
Я хочу почитать только Вам –
Из того, что пишу не для всех…
От бокала вина осмелев…
Приглушив свечение ламп…

Я хочу пригласить Вас в шато –
Вы мой прошеный-моленый гость.
Моё счастье без Вас не нашлось…
Моя жизнь без Вас – «шапито»…

Я хочу подарить Вам cебя,
Этих строк сердечных пурпур... 
Лишь для Вас мой ненастный прищу'р
И погожие дни сентября…

                12.09.2012 г.