Mira las estrellas

Максим Мастер
(куплет 1)
Неумело беру я аккорд,
И с трудом подбираю рифму,
Часто путает мысли чёрт,
И рука соскользает с грифа,

А ещё не умею я петь,
Да Испанский совсем не знаю,
Наступил мне на ухо медведь,
Но я вам всё равно сыграю,

(припев)
Mira las estrellas - y ya esta,
Жизнь начну я с чистого листа,
Позабудь о всем, что раньше знал,
Посмотри на звезды - и пропал,

(куплет 2)
Темная мантия в блесточках звезд,
Тени деревьев и трели сверчков,
Право, сегодня волшебная ночь,
Ночь откровений и сбывшихся снов,

Пламя огня всё сильней и сильней,
Сердце четыре четвертых стучит,
Сердце стремится к любимой моей,
Громче и звонче гитара звучит,

(припев)