Ах, что это такое за любовь!

Любовь Пупышева
Толи на беду ,а может счастье
В жизни повстречались мы с тобой
Приходил ко мне ты очень часто,
А теперь ты ходишь за другой.
Пр:        [ Ах, что это такое за любовь!
             От неё покоя не найдёшь
             И сердце всё стучит,стучит,стучит,
             А время всё бежит, бежит, бежит.] 2р
Не спешишь ко мне ты на свидание
Дорогих не даришь мне цветов
В ресторан меня не приглашаешь
К себе в гости тоже не зовёшь.
Пр:           [ Ах,что это такое за любовь!
               От неё покоя не найдёшь
               И сердце всё стучит,стучит,стучит,
               А время всё бежит,бежит,бежит.]2р
Я теперь одна сижу скучаю-
Никого вокруг не замечаю,
Но с надеждой я смотрю в окно
Может пригласишь меня в кино?
Пр:        [ Ах ,что это такое за любовь!
             От неё покоя не найдёшь
             И сердце всё стучит, стучит,стучит,
             А время всё бежит,бежит,бежит.]2р