Не сказка

Энн Волчица
 
С Вечностью осень играла в салки...
 А я решила, сказка так сказка.
 И утонула. Стала русалкой
 С холодным хвостом дурацким.

 Я так хотела к тебе поближе
 Подплыть. Запеть под раскаты грома
 О чем-то важном...Чтоб ты услышал.
 Но оказалось, что сказка - омут,

 И под водой та же осень. Очень
 Пустая, нервная и больная.
 Тут тот же бог к крестам приколочен,
 Не меньше видит, не больше знает.

 Я попросить его очень трушу,
 Хотя до боли в хвосте проклятом
 Хочу вернуться к тебе на сушу...
 Ведь ты же примешь меня... обратно?
12.9.2012 АТ


© Copyright: Анна Тукина, 2012
Свидетельство о публикации №11209126489