В бесконечности времени

Елена Шмелёва
Среди звёзд бесконечна дорога моя
Я лечу сквозь пространства времён
Мои мысли уходят, текут в никуда
Забывая, что это не сон

Моё имя родится и в тысячу раз
Как когда-то уже на Земле
Круг отмерен столетием в чьих-то глазах
Запуск сердца… Ты снова в игре…

Я пройду этот путь, как десятки других
Мне с него никуда не свернуть
Замыкается время в объятьях чужих
Я не в силах его обмануть

Сколько раз еще буду лететь среди звезд
Задавая все новый маршрут
Неподвластная времени, нескончаемых вёрст
 В мир за миром… Рождаясь уйду…

Я пройду этот путь, как десятки других
Мне с него никуда не свернуть
Замыкается время в объятьях чужих
Я не в силах его обмануть