Прости

Алевтина Коновалова
      

Прости,  я  была  не  права,
Вспылила  напрасно,   кажется.
Бросала  я  злые  слова,
Пусть  пыл  до  утра  уляжется.

До  завтра,  давай  помолчим,
Чтоб  сердце  друг  другу  не  ранить.
Ведь   мы   ни  куда  не  спешим,
Зачем  же  нам  души  тиранить?

Мы  ночью  обдумаем  все
И  версию  выдвинет  каждый.
Нас  выручит  наше  чутье,
Послал  его  бог  нам  однажды.

Тепло снова утром  в  глазах,
У  нас вместе вспыхнет с  рассветом.
Cмех будет на  наших  устах,
Послужит  для  нас он ответом.