Матрона-блаженная

Валентина Фомина -Стрелец
К нам в Астрахань икону привезли
К частичке Святой, приложиться  смогли
В огромную очередь  к Матроне пришли
С надеждой на чудо, Ты нам помоги.
К Блаженной Матроне ходила я в Храм
Молитвой своей помогает всем нам
У Бога я часто прощенья прошу
Святым всем молюсь и снова грешу
Сегодня из храма пришла я другой
Уповаю на Бога, жизнь станет иной
Не буду жалеть себя, всех обвинять
А значит не плакать, не осуждать
О Боже прости, прости мне грехи
И дай всепрощающей, Боже любви!               
Святые Матрона, Николай и Кирилл               
Прошу помолитесь, чтоб муж мой не пил!