Где я встречается с не-я

Энни Блю
*****
Где  «я» встречается с «не-я»
Сжигают  миги  пыль  забвенья.
Целует воск  тепло  огня,
Благославляя  умаленье.
Так,  оголяя  плоти  нить,
Меняет  форму  равновесье,
А  «быть»  встречается с «не-быть»,
Где  небо  сходит  в  поднебесье.
Бесстрастный  миг – зачёт,  итог.
Жизнь  пишется,  как  между  прочим,
Но  суть  запечатлённых  строк –
Огонь  по  нити междустрочья.

                Июнь 2010г.