Любовь земная

Ольга Гордеева 3
       


    Любовь земная - тоненькая нить,
    Не в силах нас с тобой соединить.
    Волшебной чаши, хрупкое стекло, -
    Разбитым быть сердечку суждено.

    Хочу голубкой за тобой лететь,
    Чтобы в окошко на тебя смотреть,
    Ведь ты ловить умеешь голубей,
    Я быть согласна пленницей твоей.

    Но мне досталась горькая судьба, -
    С тобою разлучиться навсегда,
    Иль постучаться и войти в твой дом
    Весенним,легким, нежным ветерком.