Дикой маслины увядший росток...

Энни Блю
****
Дикой  маслины  увядший  росток
Привит  к  благородному  древу.
Пронзил  сердцевину  живительный  сок,
Питая  иссохшее  чрево, -
Тонкими  связями  к  жаждущей  ткани,
Стирая  черту  разделенья…

Созревшее  семя  к  подножию  канет
Плодами  взаимодаренья.

20.11.2010.