пересмешник

Бумс Бумс
                К ногам Прекрасной Любви
                Кладу этот жалкий венок из полыни,
                Которая сорвана мной в ее опустелых садах...

                Саша Чёрный





Саша, Саша... Пересмешник...
Что увидел ты в любви?
Видно вовсе не подснежник,
Раз полынь стоит в пыли...

Может, так оно и надо.
Я не спорю, Бог с тобой.
Значит, будем до упаду.
По полыни. С головой.





____________________
плэйкаст -