505. Девушка из ипанемы

Дина Торопова
1.Знойной загорелой походкой
Идет из Ипанемы девчонка,
И всех, эх, мимо,
И вслед летит за ней «Ах!»

2.Будто бы танцуя самбу,
Идет босым зигзагом плавным,
Но всех, эх, мимо,
И вслед летит за ней «Ах!»

ПР: Ах, он глядит вслед печально,
Как о любви закричать ей?
Да, его сердце на части,
Но вновь она к морю идет
И смотрит только вперед…

3. Знойной загорелой походкой
Идет из Ипанемы девчонка,
И всех, эх, мимо,
Но ей не видно его…