Поцелуй меня, девочка, в мозг...

Пилллигрим
Поцелуй меня, девочка, в мозг
И взорви мою повседневность.
Ну какой от покоя мне прок,
Я хочу шагнуть в бесконечность...

Бесконечность страстной любви,
Чтобы в венах адреналин
И в глазах твоих огоньки
Не тушил вездесущий spleen.

Сплин, разлука и желтая осень
Мягкой поступью входят в наш дом.
Поцелуй меня, моя девочка,
В бесконечности нету времен.

Время года неважно в сплетении
Человеческих душ и сердец,
Губ чарующих прикосновение
С бесконечностью наших герц.



*герц - единица измерения частоты
периодических процессов.