Там, где рождается ветер

Ирина Гринн
Бархатный нос лошадиный
фыркнет мне в ухо теплом,
пусть мы с конем не любимы,
зато мы пойдем с ним вдвоем
туда, где рождается ветер,
туда, где как слезы роса,
туда, где лучи на рассвете
играют в моих волосах.
Туда, где бескрайнее поле,
туда,где ромашки не врут,
Утонем с конем в просторе,
раз здесь меня больше не ждут
твои изумрудные взгляды,
улыбки, обьятья и смех.
Другого мне больше не надо,
и я убегу ото всех.
Коня напою на рассвете,
он бархатной мордой ткнет,
и там, где рождается ветер,
тоска нас уже не найдет.