Посланник космоса

Александр Артющенко
Посланник  космоса  из  глубины  вселенной
К  земле  стремится  камень  здоровенный.
Какая  сила  незримою  рукой
Послала  вдаль  его  к  планете  голубой.

Нам  слухами  грозят  концами  света
Не  слушайте  вы  их  не  правда – это
Рука  сильна, что  сделала  бросок
Но  мы  сильнее - потому  что  с  нами  Бог.

Дельцы  истерики, что  нагнетают  страсть
Хотят  использовать  людскую  слабость в  сласть
Хотят, чтоб  вы  отдали  всё,  что  накопили
И  ждали  камень  на  головы  тупые.

Не  для  того  нам  создано  сокровище вселенной
Чтоб  мог  её  разрушить  камень  здоровенный
Но  если  честно, чтобы  выжить  братцы
Давайте  только  Господа  бояться.

Молитва  нам  дана - задумайтесь  об  этом
Чтоб  жить  в  гармонии  счастливым  человеком
Она  лишь  истина  наука  всех  наук
Читайте  библию  и  про  себя  и   вслух.

Наука  эта  если  верить  братцы
Поможет  в  наших  бедах  разобраться
И  отведёт  от  головы  напасть
И  камню  некуда  тогда  на  землю  пасть.
                18 апреля 2012г.