Друзьям

Александр Артющенко
Идем  сегодня  отмечать
Ваш  юбилей  аж  тридцать пять
Такая  дата  треть  от  века 
В  любви  сплелись  два  человека.

Вас  любят  верные  друзья
И  я  покорный  ваш  слуга
В  любви  признаться  вам  пытаюсь
И  выразить  в  стихах  стараюсь.

Вы  - пронесли  через  года,
Любовь,  к  друг - другу  уваженье,
Неповторимый  ваш  альянс
Достоин - только  восхищенья.

Вы  воспитали  двух  детей
Двух  сыновей  обоих  знаю
Я  им  от  сердца  пожелаю
Брать  с  вас  друзья  мои  пример.

Идёте  вы  дорогой  длинной
И  были  трудными  деньки
Родительской  любовью  сильной
От  дома  беды  отвели.

И  приклоняясь  перед  вами
В  ваш  юбилей  аж  тридцать  пять
Совместной  жизни  пожелаю
Ещё  годков  на  сорок  пять.

Любите  жизнь  она  за  нас
Цените  каждое  мгновенье
Дыханье  Господа  на  вас 
Поможет  выдержать  смятенье.

Я  вам  желаю  быть  в  порядке
Здоровья  крепкого  любви
Богатства  скромного  в  достатке
И  души  чистые  в  пути.
                14 апреля 2012г.