На семинаре отрывок

Олег Королёв 2
Агеев - лектор монотонный,
От слов его я просто сонный.
Всё для него, как дважды два,
Но для меня - одни слова.

Он наизусть всё это знает,
Что и зачем, он понимает.
Как рыба плавает в воде,
Читает лекции везде.

Скажу вам это, мне не надо,
Ему читать - одна отрада.
В другой я области мастак,
Не вникну в тему я никак.

Всю жизнь работал я руками,
Но если честно, между нами.
Сейчас хотят, чтоб головой,
Да не возитесь вы со мной.

За парты утром в десять сели,
С утра до вечера сидели.
Я две страницы написал,
К шести часам совсем устал.