итак

Конышева Оксана
 Итак.  Я его убила.
 Не буду отнекиваться,    дескать    "я не могла этого сделать... я его любила...   у меня есть алиби",  тем самым, перекладывая свою вину на другого человека,  и избегая ответственности.
 Но! Вы, господа судьи, наверняка спросите - "произошло ли это случайно, или может я совершила это действо  в состоянии аффекта,  или может   мной предварительно был разработан план,   имелись соучастники?"
 И мне надо обдумать ответы. Но когда,   господа судьи,  вы узнаете все подробности, все тонкости этого запутанного дела, думаю,  оправдаете.
 Он был зануда.  Можете спросить у любой из моих подруг,  какой это был  противный биовид... Надо знать моё ангельское терпение,  и сколько было отдано времени этому терпению, чтобы оценить степень его занудства.
 Он, и днём и ночью, пытался атаковать меня. Намеренно выводил из состояния покоя или сна,   и напрашивался на конфликт . Я терпела. Ночами,   он нашёптывал издевающимся фальцетом одну и ту же мелодию мне на ухо. Я затыкала уши ладонями. Тогда,  он впивлся в мои губы . Да,  он пил мою кровь. Пил, и пел от восторга ещё громче. Я молчала.  Он путался в моих волосах, вынюхивал где я гуляла,  заглядывал в рот.
 Я уже не знала,  что от него ожидать ...И да,  господа судьи, да, я замахнулась.
 Это случилось ... Я размазала его по подушке,  этого навязчивого комара.