Образ твой ткут настойчиво сны

Злата Литвинова
Образ твой ткут настойчиво сны
В бирюзовых тонах поднебесья,
Словно главное дело луны-
Рисовать наши абрисы вместе.
Близость грез и волнительный флёр
Дарят сладость видениям ночи,
Где любовь – сам себе режиссер –
Снова счастье и радость пророчит…
Звездный блюз в тайный мир темноты
Льет надежду и веру подспудно…
И рождаются ночью мечты…
Как предчувствие скорого чуда…